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NOTRE ÉQUIPE Joe Flaherty | Chef de cuisine Originaire de Renvyle Connemara, Joe a commencé sa carrière comme chef à Renvyle House Hôtel sous la direction du chef Tim O'Sullivan. Travailler avec seulement le plus frais, la formation des ingrédients locaux Joe a commencé ici et progressé dans la ville de Galway, où il a travaillé dans les restaurants les plus commentés et reconnues Galway a à offrir. Kirwans Lane, Wine Bar Nimmo, Ard Bia puis Vina Mara pour les 4 dernières années. La passion de Joe pour la nourriture ne montre que par ses propres plats, mais aussi dans son dévouement à l'expérience que de nombreux plats et styles de nourriture différentes que les différentes cultures ont à offrir. Grâce à ses voyages, il a continué à développer ses compétences et sa capacité à améliorer ses clients à manger expérience. Sa philosophie est de créer les plats plus fins en utilisant les meilleurs ingrédients. Il croit que tout le monde devrait avoir des aliments cuits comment ils veulent vraiment et il cherche à travailler avec son personnel d'attente pour permettre aux clients d'adapter leurs plats à leurs besoins. Il prend également un intérêt particulier dans la création de plats végétariens appétissants que tout le monde appréciera. Les desserts sont une de ses spécialités et il comprend l'attrait du chocolat à tous apportant un peu de douceur à la journée de chacun! Eimear Killian | Directeur général Eimear vient à la Brasserie de son poste de directeur général adjoint de l'hôtel 5 étoiles Glenlo Abbey Hôtel, Galway. Eimear est diplômé de DIT, Cathal Brugha Street, Dublin, avec un diplôme en gestion Hôtel, 1996. Elle possède une vaste expérience de gestion (16 ans) dans de nombreux hôtels établis dans toute l'Irlande pour inclure Glenlo Abbey Hôtel, Galway. Ferrycarraig Hôtel, Wexford; Bellbridge House Hôtel, Clare; Jury de Dublin; Shannon Oaks Hôtel, Galway; Peacocks Hôtel, Connemara. Elle est actuellement vice-président SKAL Galway (Association internationale des professionnels Voyages et tourisme). Eimear a également siégé au conseil du Connemara Tourisme et FSAI (sécurité des aliments Irlande). Eimear a été le coordinateur du Failte Ireland-Optimus Mark du programme Best Practice et Les Hospitality Awards verts à Glenlo. Elle détient également un certificat WEST intermédiaire dans le vin (Wine and Spirit Education Trust). Ce cours couvre les principaux cépages et où ils sont cultivés dans le monde entier. Les élèves apprennent à goûter le vin à l'aide des professionnels de l'approche systématique WSET de la dégustation. Bryan Danker | Sous-chef Bryan est venu à Galway de Malaisie en 2002 du prestigieux hôtel 5 * The Datai Langkawi, où il a appris et maîtrisé l'art de la cuisine française et européenne sous la direction du chef de la direction suisse Hans Wismer. Ayant travaillé dans le Westwood Hôtel, Moycullen House Restaurant et The Huntsman Inn depuis qu'il est arrivé, en explorant et en travaillant avec des produits locaux irlandais et les fournisseurs pour obtenir les meilleures saveurs pour le palais. Être d'une origine asiatique, il apporte un mélange de l'Orient rencontre l'Ouest saveurs de fusion et d'idées à la Brasserie. Issu d'une solide expérience en tant que grillardin et saucier, soyez assuré que votre nourriture sera cuit à la perfection. Bryan croit en gardant simple, fraîche et ne pas compliquer plus plats, afin de tirer le meilleur parti de votre expérience à la Brasserie. Cillian Burke | Assistant de directeur de restaurant Cillian étudié Hôtel et la gestion de la restauration à GMIT pour 2. Pendant ce temps, il a réalisé qu'il avait un vif intérêt pour la gastronomie et de la gestion de restaurant. Cela a conduit Cillian à rechercher une position dans l'hôtel 5 étoiles Glenlo abbaye où il a travaillé pendant 2 ans. Cillian a perfectionné ses compétences de gestion au cours de ses voyages à Glasgow où il a travaillé pour le groupe du jury pendant un an comme aliment adjoint et gestionnaire de boissons superviseur du personnel de service à la clientèle. A son retour à Galway Cillian a pris une position au bar et le restaurant Dail Cross St où il a été directeur adjoint de restaurant pendant 2 ans.
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